Дата публикации 22/08/2009, 12:00
Просмотров: 1653

Вітаємо з 18-ю річницею незалежності!

. Вітаємо з 18-ю річницею незалежності!

23 серпня - День Державного Прапора України
24 серпня - День Незалежності України

Грядет очередной летний длинный уик-энд, «посвященный» на этот раз Дню рождения Украины – нашему государству 24 августа исполняется 18 лет.

Проходит лето.. Впереди – традиционно активный и прогнозируемо непростой период осень-зима 2009-2010.

Чтобы немножко скрасить грусть об уходящем лете, для своих друзей мы приготовили небольшие подарки к Дню независимости:
- Свежие эксклюзивные обои для рабочего стола,
- И несколько новеньких «походных» рецептов – их нетрудно приготовить к пикнику, а последний августовский уик-энд – прекрасная возможность отправиться с семьей и друзьями на природу!

. Вітаємо з 18-ю річницею незалежності!


Свежие обои ко Дню Независимости были подготовлены эксклюзивно для сайта bogmark.com.ua
Картинку для Рабочего стола можно сказать здесь

Несколько рецептов для пикника для День Независимости - из личных коллекций рецептов сотрудников "БогМарк-Украина":


Баклажанная икра по-гречески

. Баклажанная икра по-гречески

Продукты:
1 кг баклажанов
3 зубчика чеснока
майонез
соль, перец

Баклажаны запечь (в духовке или на огне, на гриле), снять кожицу. Пропустить баклажаны через мясорубку (если готовите на природе - можно просто хорошенько размять вилкой).
Выдавить чеснок, посолить, поперчить, по вкусу добавить майонез.
Вкусно в эту икру добавлять и толченые грецкие орехи (на килограмм баклажанов - около стакана орехов).
Подавать икру с хлебом, так же вкусно будет и со свежими овощами.


Острые куриные крылышки на гриле

. Острые куриные крылышки на гриле

Продукты:
1 кг куриных крыльев
2 ст.л. меда
2 ст.л. соевого соуса
1 ст. л. размягченного сливочного масла
2 зубчика чеснока
острый красный перец по вкусу

Крылышки помыть, обсушить.
Приготовить маринад: смешать мед, масло, соевый соус, выдавить чеснок, добавить острый красный перец по вкусу.
Обмазать маринадом крылья, поставить в холодное место на 2-3 часа, лучше - на ночь.
Запекать на гриле (можно и в духовке).
Отличная закуска под пиво! :)

Соленый творог в листьях

. Соленый творог в листьях

Продукты:
1/2 кг творога
1 огурец
5-7 редисок (если не сезон, можно и без редиски)
укроп, кинза - травы по вкусу
2 зубчика чеснока
майонез
соль, перец
1 пучок кучерявого салата для заворачивания

Творог протереть через сито (можно и размять вилкой, но через сито будет нежнее).
Мелкими полосочками нарезать огурец, редиску.
Нарезать травы (можно просто с укропом, неплохо добавить кинзу).
Выдавить чеснок, посолить, поперчить, добавить немного майонеза для мягкости вкуса.
Начинку хорошо вымешать.
Листья салата вымыть, обсушить.
На серединку листика салата положить начинку, края прижать к центру, к творогу. Выложить на плоское блюдо.
Отличный гарнир к мясу, очень вкусная индивидуальная закуска - "уходит" всегда первой :)

Желаем Вам провести эти предсентябрьские выходные приятно, весело, вкусно!


До встречи в сентябре! :)

Вопросы и комментарии к странице можно оставить в разделе Контакты.

Другие статьи на эту тему:


Опубликовано 23.06.2011

Школа "домашнего" доктора
Опубликовано 01.03.2010

Как избавиться от боли при прививки и уколе
Опубликовано 01.03.2010

БогМарк для профессионалов
О компании
Продукция
Где купить
Как сделать укол
Вызвать медсестру на дом
Релакс
Обои для рабочего стола
Аптечка в отпуск
С новым годом!
Контакты

Связаться с нами

Богмарк
О компании
Производство
Документация
Завод
Контакты
Продукция
Шприцы
Иглы инъекционные
Иглы для мезотерапии
Иглы для стоматологии
Иглы для ветеринарии
Где купить шприцы
Шприцы в аптеках Украины
Купить шприцы оптом
Шприцы и иглы от производителя
Как сделать укол
Сделать укол самостоятельно
Медсестра на дом
Видеоинструкции
2016 © "БогМарк Украина" Представительство завода по производству медицинских шприцев и игл (Польша, ЕС)
+38 044 502 82 18

БогМарк Украина ООО
Представительство завода Medical-Lomza Sp. z o.o. (Польша, ЕС)
04050 Украина, Киев
ул.Волошская, 23, офис 51