Индивидуализированная Медицина – информация для врачей г. Киев

Дата публикации 06/07/2016, 10:00
Просмотров: 834

Индивидуализированная Медицина – информация для врачей г. Киев

. Индивидуализированная Медицина – информация для врачей г. Киев

Кандидат медицинских наук, доцент Ободников Александр Александрович уверен, что

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОНКОЛОГИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ – ЭТО ТО, ЧТО ПОМОЖЕТ ВАМ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ

Меня зовут Александр Александрович Ободников. Я – врач с 39-летним стажем, кандидат медицинских наук, доцент Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л.Шупика (г. Киев, Украина). Последние 26 лет вместе с коллегами мы занимаемся вопросами усовершенствования методов лечения пациентов с онкологическими заболеваниями, среди которых преобладают злокачественные болезни лёгких, молочной железы, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой сферы, головного мозга, а также меланома кожи. Эти формы злокачественных опухолей ещё называют «сόлидными», т.е. плотными, и они, разумеется, отличаются от злокачественных заболеваний кроветворной и лимфоидной ткани. Отмечу, что большинство наших пациентов обратились к нам за помощью уже в запущенной стадии болезни ( III – IV стадии ), в том числе после прохождения длительных курсов стандартной химиотерапии (до 13 курсов подряд) в специализированных онкологических учреждениях…

Раз Вы уж оказались здесь, на этом сайте, значит, Вы находитесь в поиске ответа на вопрос: где найти оптимальное средство или эффективный метод для лечения заболевшего тяжёлым недугом человека. Важно, что Вы делаете попытку поиска нестандартного подхода, а это значит, что появляется шанс выйти за пределы общепринятого, практически бесперспективного лечения – «СТАНДАРТНОЙ ХИМИОТЕРАПИИ». «Стандартной» она называется потому, что официально утверждена медицинскими протоколами и применяется во всех странах. Бесперспективной, по нашему многолетнему практическому опыту, она является потому, что в более чем в 90% случаев после кратковременного положительного эффекта происходит ускорение развития болезни (прогрессирование) с понятным для всех однозначным итогом.

Я сразу хочу оговориться: вины врачей-онкологов здесь нет. Таков, к сожалению, уровень максимально возможной стандартной лекарственной терапии в современной мировой онкологии. Это подтверждают и недавние печальные случаи лечения известных в мире личностей – Лучано Паваротти, Патрика Свейзи, Александра Абдулова, Олега Янковского, Валентины Толкуновой и многих, многих других...

Важнее другое: врачи-онкологи настойчиво утверждают, что ничего лучшего по сравнению со стандартными лекарственными подходами (химиотерапией, гормонотерапией, таргетной терапией) не существует. Вот с таким утверждением мы не можем согласиться.

Позволю себе напомнить не профессионалам, что онкологические пациенты, у которых впервые установлена ранняя стадия онкологического заболевания (I – II стадия), ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО (ОПЕРАЦИЯ) является наиболее важным и необходимым этапом лечения. Однако после операции в большинстве случаев целесообразно проведение адъювантной (т.е. дополнительной) лекарственной терапии. При впервые же установленной III или IV стадии онкологического заболевания на первый план выступает не хирургическое, а лекарственное и/или лучевое лечение. Оно может проводиться в так называемом неоадъювантном, т.е. предшествующем хирургическому вмешательству, адъювантном (после операции) или паллиативном (с целью частичного облегчения течения болезни) режиме. Главная проблема современной онкологии как раз и касается лечения больных с далеко зашедшими формами болезни, т.е. в III- IV стадии, когда уже распространились метастазы. В таких случаях и используется чаще всего стандартная химиотерапия. Что она даёт? Теоретически она должна вызывать гибель злокачественных клеток при одновременном, но менее выраженном уничтожении собственных нормальных клеток организма (крови, эпителия, волос и др.). При этом курсы химиотерапии должны повторяться неопределённо долго (от 6 курсов и более). Но, на самом деле, стандартная химиотерапия только в небольшом проценте случаев действительно уничтожает опухолевые клетки. Диапазон эффективности такого лечения зависит от разновидности опухоли и обычно колеблется среди «сόлидных» опухолей в пределах от 1—3 % до 30—50 % исключительно при проведении первого-второго курса, затем – резко (на порядок) снижается при увеличении количества курсов; средняя цифра эффективности химиотерапии среди этой группы опухолей, представленная в одной американской научной статье, на мой взгляд, наиболее приближается к реальности и составляет 7 % ; т.е., примерно только 7 пациентов из 100 получают пользу от стандартной химиотерапии. Замечу, что после каждого очередного курса химиотерапии развивается устойчивость к последующему курсу, так как уничтожаются только генетически чувствительные к лекарству клетки, а на их место приходят выжившие устойчивые, которые далее растут, распространяются по всему организму (метастазируют) и ведут к прогрессированию болезни. Таким образом, стандартная химиотерапия способна усугублять онкологическое заболевание за счёт общетоксического действия на организм, - с одной стороны, и непосредственного стимулирования роста опухоли и метастазов, - с другой.

Какой же выход?

Мы предлагаем новый подход: ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАННАЯ ПРОТИВООПУХОЛЕВАЯ ЛЕКАРСТВЕННАЯ ТЕРАПИЯ.

Мы не создаём новых лекарств. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫБИРАТЬ ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ В АРСЕНАЛЕ ПРОТИВООПУХОЛЕВЫХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ДЛЯ КАЖДОГО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ПАЦИЕНТА НА ОСНОВЕ ОБЪЕКТИВНОГО ЛАБОРАТОРНОГО БИОХИМИЧЕСКОГО КРИТЕРИЯ – ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ КРОВИ (А, ЗНАЧИТ, И ОРГАНИЗМА) БОЛЬНОГО К РЯДУ КОНКУРИРУЮЩИХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ СОЕДИНЕНИЙ (МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ). ТАКИМ ОБРАЗОМ, КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ ПРЕДЛАГАЕТСЯ НЕ СТАНДАРТНАЯ СХЕМА ХИМИОТЕРАПИИ, А ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИНДИВИДУАЛЬНО ПОДОБРАННОЕ, – ИСХОДЯ ИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА, НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ КОМПЛЕКС!

Такой принцип «скрининга» индивидуализированной лекарственной терапии может быть применён ко всем группам противоопухолевых средств – химиопрепаратам, эндокринным, таргетным, иммунным и другим. Важной особенностью нашего индивидуализированного подхода является то, что мы, в отличие от подходов в стандартной химиотерапии, включаем индивидуализированное назначение не только противоопухолевых цитостатиков (исключительно используемых в случае выявленной к ним чувствительности в нашем лабораторном тесте), но и обязательно применяем биологически активные препараты, повышающие резистентность (устойчивость) организма к болезни – комплексы микроэлементов и гомеопатические препараты. Поэтому каждый очередной, как правило, продолжающийся в течение 4-х недель курс нашей индивидуализированнной лекарственной терапии является уникальным и никогда не повторяется даже у одного пациента.

ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАННАЯ ЛЕКАРСТВЕННАЯ ТЕРАПИЯ – это реальный путь уже сегодня достичь лучших результатов в лечении онкологических больных. При этом мы получаем два важных результата: увеличивается эффективность лечения (уменьшаются симптомы болезни, улучшается качество и продолжительность жизни пациентов) при одновременной экономии затрат на лекарственные препараты, ибо каждый пациент может получать СВОЁ, заведомо наиболее эффективное для него средство.
Этот подход в лечении мы применяем уже в течение 15 лет. Полученные результаты показывают, что при этом значительно улучшается качество жизни больных и, как минимум, в 2-3 раза возрастает продолжительность их жизни по сравнению с самой совершенной стандартной лекарственной терапией.
Если Вам не безразличен такой результат – мы будем рады помочь. В любом случае – выбор только за Вами.

Желаем Вам здоровья и удачи!

Созданная доцентом Ободниковым А.А. и коллегами технология индивидуализированного подбора лекарственной терапии даёт возможность:

значительно (в 2-4 раза) повысить эффективность противоопухолевой химиотерапии;
подобрать альтернативное противоопухолевое лечение («индивидуализированная биотерапия» в индивидуально эффективной дозировке) в случае отказа пациента от традиционной химиотерапии или бесперспективности её продолжения;
подобрать эффективные лекарственные препараты (в том числе и гомеопатические) для профилактики и лечения пациентов с различными упорно протекающими заболеваниями, ИНФЕКЦИОННЫЕ и АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ КОЖИ и СЛИЗИСТЫХ (дерматиты, бородавки, доброкачественные опухоли), ГЛАЗ (в том числе «ячмень», халазион), СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ (гипертоническая болезнь, стенокардия, ревматизм, болезни вен), ЗАБОЛЕВАНИЯ верхних и нижних дыхательных путей (ЛОР-патология, бронхит, пневмония, бронхиальная астма, саркоидоз), ХРОНИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА (гастрит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, холецистит, панкреатит, колит, синдром раздражённого кишечника), ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ (аднексит, аденомиоз, эндометриоз, фибромиома матки или молочной железы) И УРОЛОГИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ (простатит, аденома, цистит), БОЛЕЗНИ СУСТАВОВ (подагра, артрит), НЕРВНО-ПСИХИЧЕСКИЕ (бессонница, судорожный синдром, эпилепсия),при которых стандартные схемы лечения не оказывают достаточного положительного результата.

“Cпособ индивидуального подбора лечебных средств для конкретного больного” запатентован в Украине и России (патент Украины на изобретение №41048 А от 15.08.2001г., патент Российской Федерации на изобретение №2189587 от 20.09.2002 г.;) и патентуется в Европе, Америке.



Мы предлагаем проведение лабораторного тестирования для определения индивидуальной чувствительности Вашего организма к лекарственным препаратам следующих фармакологических групп:

ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ
ИММУНОКОРРИГИРУЮЩИЕ
АНТИОКСИДАНТЫ И АДАПТОГЕНЫ
ЭНДОКРИННЫЕ (ГОРМОНАЛЬНЫЕ)
ВИТАМИНЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ

ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ

Мы знаем, что эффективное лечение должно быть обязательно индивидуализированным. Предлагаемый нами способ индивидуального подбора (скрининга) лекарственных препаратов позволяет разработать действительно эффективное индивидуальное лечение, поможет сберечь здоровье, сократить расходы пациента на приобретение бесполезных, а иногда и вредных лекарств.

Контактная информация:

Ободников Александр Александрович,
кандидат медицинских наук, доцент Национальной медицинской академии последипломного образования (г.Киев).


Тел./факс: +38-044-528-82-18
Тел. моб.:+38-063-329-09-67; +38-066-734-21-57

Электронная почта: obodnikovsansan @gmail.com
Сайт: http://www.bogmark.com.ua/MedicaNova


Подробнее: информация для врачей
Подробнее: информация для пациентов

БогМарк для профессионалов
О компании
Продукция
Где купить
Оптовые компании
Аптеки
Клиники
Как сделать укол
Вызвать медсестру на дом
Релакс
Контакты

Связаться с нами

Популярные статьи

Контакты

Как выбрать иглу правильного размера?

Консультация про шприцы и уколы

Он-лайн консультация: ответы на вопросы посетителей сайта

FAQ про шприцы и уколы

Последние статьи

Медсестры Харьков и Харьковская область

Львів

Медсестры Киев

Шприц 20 мл

Медсестри Львів




Богмарк
О компании
Производство
Документация
Завод
Контакты
Продукция
Шприцы
Иглы инъекционные
Иглы для мезотерапии
Иглы для стоматологии
Иглы для ветеринарии
Где купить шприцы
Шприцы в аптеках Украины
Купить шприцы оптом
Шприцы и иглы от производителя
Как сделать укол
Сделать укол самостоятельно
Медсестра на дом
Видеоинструкции
2016 © "БогМарк Украина" Представительство завода по производству медицинских шприцев и игл (Польша, ЕС)
+38 044 502 82 18

БогМарк Украина ООО
Представительство завода Medical-Lomza Sp. z o.o. (Польша, ЕС)
04050 Украина, Киев
ул.Волошская, 23, офис 51